Мультимедиа
новостной портал


Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS


Вторник, 12.12.2017, 09:42
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Быстро и бесплатно повысить ТИЦ

Страница 1 из 151231415»
Форум » Заработок в интернете » Лохотрон и все что с ним связано » Мнение всех по поводу Tropic и лично Максима Анатольевича
Мнение всех по поводу Tropic и лично Максима Анатольевича
AdminДата: Среда, 30.04.2008, 14:31 | Сообщение # 1
Удаленные
Сообщений:
Администраторы сайта получили предложение "подработать" в свое удовольствие и на пользу кармана в русском "филиале" компании Tropic. Не пальцем деланые, мы решили во всем разобраться. Схема новая не изведанная. Где же собственно пдъ*б??? А началось все с письма присланного мне на ящик авто рассыльщиком сайта... С помощью моего почтового ящика работу через сайты поиска работ(rabot.ua, work.com.ua) искали 3 человека. И всем им, как ни странно, с разницей в 2-3 часа пришли предложения на вакансию "финансовый оператор ПК". Хотя навыки, образование и опыт работы с компьютером у всех был абсолютно разный. Сразу видно Максим Анатольевич(МА) не сильно переборчивый в кандидатах(а их, напомним, должно быть всего 5). В принципе по его письму было понятно, что он готов первый заплатить около 170$ любому кто готов на него поработать. Но не тут то было. В ходе долгой, но плодотворной переписки МА дал нам понять что наш файл PSPaymer.exe не так-то просто заставить работать. Нужен хотя бы триальный ключ. За которым мы и обратились к разработчику программы PSPaymer версии 2.0. Вот сидим, ждем. У кого какие мнения???
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
NicolasДата: Среда, 30.04.2008, 15:22 | Сообщение # 2
Удаленные
Сообщений:
Я тоже на днях получил такое предложение, по началу обрадовался, вот думаю Tropic в лице Бойко Максим Анатольевич клёвые "работодатели".
Но после отправки первого сообщения желании у них поработать, сразу получил ответ Максим Анатольевич

"Думаю что вы мне подходите, сейчас тогда пришлите мне отчет о своих расходах связанных с вашим трудоустройством, ну и разумеется настоенный файл программы PSPaymer (так как это описано на http://tropic-network.ru/sale/psp_setings/), для подключения к нашему серверу. После этого я инициирую вам тестовый платеж (0.01 WMZ), и после подтверждения вами приема тестового платежа, сразуже отправлю заявленную вами сумму компенсаций расходов, после этого прикреплю к вам инструктора, и начнем обучение."

Сразу зделал все как описано на сайте http://tropic-network.ru/sale/psp_setings/ и отправил письмо(еще возникло подозрение при отправил через Gmail, он тупо отказывался передавать PSPaymer_Re.exe ). После отправки я получил подозрительное письмо.

"Я отправил ваш PSP-файл на наш сервер, и инициировал тестовый платеж, однако мне вернулся ответ, что якобы программа не настроена на терминал получателя средств. Проверьте пожалуйста настройки того файла, который отправляли мне и пришлите исправленную версию."

Хотя все сделано было по инструкции. После долгого и нудного общения по имейлу с Максимом Анатольевичем я получил еще одно интересное письмо

"Тоже самое, я уточнял у специалистов, возможно вы не используете вообще никакого
ключа в настройках, и как следствие, поле SMTP не прописывается в
модифицированный файл (откройте настройки и сами убедитесь), а стало быть и
отправить PSP ничего не может.
Используйте пока демо-ключ, такая форма продаж программ есть у всех
разработчиков, по этому вопросу обратитесь к сайту разработчика, инструкции к
программе, или наконец свяжитесь с самим разработчиком."

Ну я решил идти до конца и связался с админом сайта PSPaymer версии 2.0 с просьбой прислать Демо ключ, и получил такой ответ от Админа.

"Демо-лицензия на программу PSPaymer, невозможна ввиду ее специфической архитектуры, лицензия устанавливается на бесконечное множество файлов программы, и проконтролироват кто, когда и куда ее установил, былобы возможным развечто еслибы программа связывалась с нашим сервером для получения разрешения действия лицензии. Но на такой шаг мы не пошли ввиду опасений возникновения подозрений со стороны пользователей, кроме того это привелобы к значительному снижению производительности нашего продукта.
А проверить в действии очень легко и без лицензии вовсе: произведите настройки в окне "Настройки администратора", затем жмите ОК, и в открывшемся, модифицированном файле, зайдите в теже "Настройки администратора", измените значение только зеленых полей, и нажав ОК, программа уже не перезапишется а будет полноценно функционировать до своего закрытия, точно также как еслибы она имела установленную лицензию."

Теперь буду сново торбить Максима А., посмотрим что он на этот раз скажет..

Прикрепления:




Сообщение отредактировал Nicolas - Среда, 30.04.2008, 15:24
WarLordДата: Среда, 30.04.2008, 15:42 | Сообщение # 3
Удаленные
Сообщений:
Ребята молодцы! Обязательно хочу прочитать концовку! Ведь у меня на все терпения не хватило... Для меня это все мутно слишком. Я как только получил 2 такое письмо я почуял подвох и пошел на официальный сайт Tropic. Кстати, очень интересно, что при кликании на любую вкладку в русскоязычной версии сайта, кроме ВАКАНСИИ, меня выкидывает на официальный сайт. Что само по себе странно. А вот координаты все на ja. сайте есть. Английский я знаю не плохо и написал им что такой-то такой-то ссылается на вса как русский представитель. Правда ли это? На что они мне ответили, что не имеют к этому никакого отношения и что это уже не первое письмо в их адрес подобного рода. А также, что они не хотят чтобы их имя порочил какой-то "лжепредставитель" и будут разбираться по этому случаю отдельно!
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
MuflanДата: Среда, 30.04.2008, 15:52 | Сообщение # 4
Удаленные
Сообщений:
Все это очень напоминает хорошо спланированную аферу. Вот только выберется из нее Максим Анатольевич как обычно с полным карманом денег, а вот на просторах интернета всегда будут доверчивые люди которые ничему никогда не научатся. Хотя хороших отзывов из команды самого Максима Анатольевича также будет предостаточно...

Респект всем и не кидайте ближнего, да не кидаемы будете! wink

Прикрепления:




Сообщение отредактировал
СанекДата: Среда, 30.04.2008, 16:30 | Сообщение # 5
Гости
Сообщений:
А я вот только что получил приглашение. Дай думаю, прозондирую обстановку... Так может все-таки рискнуть как думаете? Не знаю, что-то уж очень соблазнительно это все. dollar
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
AndyStreletsДата: Среда, 30.04.2008, 16:32 | Сообщение # 6
Admin
Администраторы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну если есть возможность, дерзай. А потом не забудь сюда заглянуть и всех отговорить... biggrin
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
AdminДата: Среда, 30.04.2008, 16:55 | Сообщение # 7
Удаленные
Сообщений:
Мы также получили ответ "Демо-лицензия на программу PSPaymer, невозможна ввиду ее специфической архитектуры, лицензия устанавливается на бесконечное множество файлов программы, и проконтролироват кто, когда и куда ее установил, былобы возможным развечто еслибы программа связывалась с нашим сервером для получения разрешения действия лицензии. Но на такой шаг мы не пошли ввиду опасений возникновения подозрений со стороны пользователей, кроме того это привелобы к значительному снижению производительности нашего продукта.
А проверить в действии очень легко и без лицензии вовсе: произведите настройки в окне "Настройки администратора", затем жмите ОК, и в открывшемся, модифицированном файле, зайдите в теже "Настройки администратора", измените значение только зеленых полей, и нажав ОК, программа уже не перезапишется а будет полноценно функционировать до своего закрытия, точно также как еслибы она имела установленную лицензию"
и написали письмо многоуважаемому Максиму Анатольевичу, дальше дословно

"Добрый день! Я попытался связаться с администрацией сайта разработчика программы PSPayer и попросил демо версию ключа.

На что я получил такой ответ "Демо-лицензия на программу PSPaymer, невозможна ввиду ее специфической архитектуры, лицензия устанавливается на бесконечное множество файлов программы, и проконтролироват кто, когда и куда ее установил, былобы возможным развечто еслибы программа связывалась с нашим сервером для получения разрешения действия лицензии. Но на такой шаг мы не пошли ввиду опасений возникновения подозрений со стороны пользователей, кроме того это привелобы к значительному снижению производительности нашего продукта.
А проверить в действии очень легко и без лицензии вовсе: произведите настройки в окне "Настройки администратора", затем жмите ОК, и в открывшемся, модифицированном файле, зайдите в теже "Настройки администратора", измените значение только зеленых полей, и нажав ОК, программа уже не перезапишется а будет полноценно функционировать до своего закрытия, точно также как еслибы она имела установленную лицензию."

Что мне делать дальше?"

И нам пришел ошеломительный ответ. Видимо Максим Анатольевич все-таки постучал пальцами по клавишам этот раз и вот оно, то чего все так ждали:

"Здравствуйте, ***.

Странно, ну тогда даже не знаю...

С уважением,
Бойко Максим Анатольевич"
happy ^_^ happy wacko

Прикрепления:




Сообщение отредактировал
ГостьДата: Среда, 30.04.2008, 16:57 | Сообщение # 8
Гости
Сообщений:
Вот это тема ржу ни магу!!! applause Респект админам.
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
ГостьДата: Среда, 30.04.2008, 17:22 | Сообщение # 9
Гости
Сообщений:
Ребята, не ведитесь на этот лохотрон, sick я также была в азарте,в роздумиях, даже подумывала попробовать, bash а потом начала активно узнавать по поводу этой канторы, что бы я не уточняла, везте концы приводили меня к выводу - лохотрон, nono
как мы могли в это поверить, мы нашего работодателя немного прижали, он и притих, а то чтото пытался там нам доказать о своей чесности, а сейчас там и духу его нету, нечего уже ответить, роскусили орешек, только ему о этого не холодно, не жарко, он то с деньгами остался, dollar а сколько еще таких дверчивых, денег ему подарят, не попадитесь в его список, список кинутых на деньги.
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
ИванДата: Среда, 30.04.2008, 17:57 | Сообщение # 10
Гости
Сообщений:
А я отослал денег им и жду теперь. Недавно пришло письмо от Максима Анатольевича и в нем сказано , что через две недели я буду уже работать.
tongue
Прикрепления:




Сообщение отредактировал
Форум » Заработок в интернете » Лохотрон и все что с ним связано » Мнение всех по поводу Tropic и лично Максима Анатольевича
Страница 1 из 151231415»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Перепечатка и использование отдельных частей материала РАЗРЕШАЕТСЯ, но с указанием первоисточника: http://multimedia.at.ua 
youseo.ru - сервис проверки доменовРейтинг@Mail.ru
Besucherzahler lava life
счетчик посещений
веб-дизайн;